- ⏲️ Zubereitungszeit: 10 min
- 🍳 Kochzeit: 10 min
Zutaten
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- 1 kl. weiße Zwiebel
- Neutrales Öl
- 450 g fester Tofu
- 300 g Seidentofu
- 3 EL Hefeflocken
- 1/2 EL Kala Namak
- 1/2 EL Senf
- 1 Prise Kurkuma
- 1/4 Tasse warmes Wasser
Zubereitung
- Zwiebel kleinhacken und in etwas neutralem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
- Tofu mit den Händen in einer Schüssel kleindrücken und vermengen.
- Tofu mit in die Pfanne geben und für eine halbe Minute mit anbraten.
- In einer Tasse die Hefeflocken mit Kala Namak, Senf und Kurkuma verquirlen und anschließend mit Wasser vermengen.
- Flüssigkeit mit in die Pfanne geben und verrühren, bis alles mit der Flüssigkeit bedeckt ist.
- Pfanne mit einem Deckel abdecken und für 2 Minuten köcheln lassen.
- Mit Pfeffer und Kala Namak abschmecken.
- Falls der Rührtofu zu trocken ist etwas Wasser hinzufügen. Falls es zu flüssig ist, die Temperatur etwas erhöhen.
- Wenn die Zwiebeln gar sind und der Tofu fluffig servieren.