Rührtofu

Zutaten

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Zubereitung

  1. Zwiebel kleinhacken und in etwas neutralem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
  2. Tofu mit den Händen in einer Schüssel kleindrücken und vermengen.
  3. Tofu mit in die Pfanne geben und für eine halbe Minute mit anbraten.
  4. In einer Tasse die Hefeflocken mit Kala Namak, Senf und Kurkuma verquirlen und anschließend mit Wasser vermengen.
  5. Flüssigkeit mit in die Pfanne geben und verrühren, bis alles mit der Flüssigkeit bedeckt ist.
  6. Pfanne mit einem Deckel abdecken und für 2 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Pfeffer und Kala Namak abschmecken.
  8. Falls der Rührtofu zu trocken ist etwas Wasser hinzufügen. Falls es zu flüssig ist, die Temperatur etwas erhöhen.
  9. Wenn die Zwiebeln gar sind und der Tofu fluffig servieren.