Cinnamon Swirl

Cinnamon-Swirl

Zutaten

%

Flüssige Zutaten

Trockene Zutaten

Zimt Swirl

Tränke

Zuckerguss

Zubereitung

  1. Ofen auf 170C Umluft oder 180C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel alle flüssigen Zutaten mit einem Schneebesen vermengen.
  3. Mehl und Backpulver sieben und zu den flüssigen Zutaten hinzugeben und solange rühren bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Die Masse in eine, mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
  5. Butter schmelzen und mit Zucker, Salz und Zimt verrühren.
  6. Mehl zur Buttermasse hinzufügen und verrühren.
  7. Zimtmasse gleichmäßig auf die Kuchenmasse geben und marmorieren.
  8. 50-60 Minuten im Ofen backen.