- ⏲️ Zubereitungszeit: 5 min
- 🍳 Kochzeit: 50 min
Zutaten
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- 250 g Pasta
- 150 g Cashewkerne
- 1 EL helle Misopaste
- 100 ml Wasser
- 2 EL Hefeflocken
- 10 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 TL Sojasoße
- 0.5 TL Flüssigrauch
- Salz
- Pfeffer
Optional
- kleine Tomaten
- angebratene Räuchertofuwürfel
Zubereitung
- Cashewkerne über Nacht einweichen (Zur Not: Cashekerne für 10 min. in aufgekochtem Wasser einweichen)
- Cashewkerne mit Misopaste und Hefeflocken in einem Standmixer gut mixen.
- So lange Wasser hinzufügen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pasta kochen und beim abgießen des Wassers etwas Wasser auffangen.
- Pasta und Cashewmischung vermengen und so viel Kochwasser hinzufügen bis die Soße eine sämige Konsistenz erreicht.