- ⏲️ Zubereitungszeit: 20 min
- 🍳 Backzeit: 25-30 min
Zutaten
%
- 280 g Weizenmehl
- 473 g Zucker (kein Tippfehler!)
- 64 g ungesüßtes Kakaopulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 237 g Wasser
- 220 g neutrales Öl
- 175 g Zartbitter-Schokolade
- 1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
- Alle trockenen und flüssigen Zutaten in je einer Schüssel vermengen.
- Flüssige und trockene Massen miteinander vermengen.
- Die Zartbitter-Schokolade kleinhacken und der Masse hinzufügen.
- Teig 15 Minuten stehen lassen (Diesen Schritt nicht auslassen!).
- Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Teig in Form umfüllen und für 25-30 Minuten im Ofen backen.
- 20 Minuten oder mehr die Brownies abkühlen lassen.