Biang Biang Aubergine

Biang Biang mit Aubergine

Zutaten

%

Aubergine mit Sojahack

Biang Nudeln

Zubereitung

Aubergine mit Sojahack

  1. Sojahack in Gemüsebrühe einweichen.
  2. Auberginen waschen und in große Stücke schneiden.
  3. Knoblauch, Ingwer, Lauch und die Chilischoten hacken.
  4. In einer Schüssel dunkle Sojasauce, helle Sojasauce, Reisessig, Zucker und eine halbe Tasse Wasser miteinander vermengen. Beiseite stellen.
  5. Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Danach die Auberginen hinzu geben und ca. 2 Minuten lang braten, bis die Ränder leicht bräunlich werden.
  6. Die Auberginen aus der Pfanne holen und beiseite legen.
  7. Das Sojahack in einem Metallsieb ausdrücken und in einer Pfanne mit Öl anbraten
  8. Den weißen Teil der Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch und den Chili hinzu geben. Alles gut durchbraten bis es duftet.
  9. Die Auberginen hinzu geben.
  10. Die vorbereitete Sauce im zweiten Schritt hinzu geben und etwa 2 Minuten köcheln lassen.

Biang Nudeln

Anleitung

Related
Kochen · Nudeln · Scharf · Chinesisch