- ⏲️ Zubereitungszeit: 10 min
- 🍳 Backzeit: 50 min
Zutaten
%
- 400 g sehr reife Bananen
- 80 g (Kokosblüten-) Zucker
- 80 g Kokosöl (oder anderem neutralen pflanzlichen Öl)
- 250 g Dinkel Vollkorn Mehl
- 1/2 Päckchen & Backpulver
- Prise Salz
- Zimt (und alle möglichen anderen leckeren Gewürze)
- 100 g Vegane Schokolade
- Handvoll Nüss
Zubereitung
- Bananen, Zucker und Kokosöl mit einer Gabel zerdrücken/vermengen.
- Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und unter Bananenmasse mischen. Falls der Teig zu fest ist geb ich immer einen kleinen Schluck Nussmilch dazu.
- Schokolade grob zerteilen und mit einer Handvoll Nüssen unter den Teig heben.
- Bei 170 Grad 50 Minuten backen, eventuell nach 40 Minuten abdecken, damit es nicht zu dunkel wird.